In occasione del Vinitaly, avremo l’opportunità e l’onore di avere come ospite Pucci Giuffrida, proprietario della cantina Al-Cantàra.
La cantina vanta numerosi premi, tra cui il più recente allo 5 Star Wines di Vinitaly, il premio come miglior cantina d’Italia.
Durante la serata esploreremo e scopriremo i vini e le storie che rappresentano l’identità di Al-Cantàra grazie agli interventi di:
- Pucci Giuffrida, proprietario della cantina
- Salvatore Rizzuto, enologo della cantina
- Gianluca Calì, direttore commerciale
Sarà un’occasione imperdibile per chiedere curiosità e aneddoti di ogni sorta, perché, come sottolinea il nome dell’evento, saremo tutti a cena attorno allo stesso tavolo!
Il menù della cena:
- Polpo alla brace croccante al caciocavallo e crescenza abbinato a Spumante Metodo Classico Re Befè da Nerello Mascalese
- Tortelli con mozzarella di bufala, pomodorini, basilico e olive abbinato a Luci Luci – Carricante – Etna DOC
- Risotto al nero di seppia e calamari abbinato a Ciuri di Strata – Catarratto – Etna DOC
- Tagliata di controfiletto con patate saltate e scaglie al Monte Veronese abbinato a O’scuru O’scuru – Nerello Mascalese – Etna Rosso DOC
- Dolce alla carta abbinato a Lu Disiu – Nerello Mascalese passito
L’evento si terrà Martedì 16 Aprile a partire dalle ore 20.30 presso Locanda ‘800.
Il costo della serata è di € 65.
Si ricorda che per partecipare agli eventi è necessario essere tesserati con l’Associazione Dioniso & Apolla.
Se non avete ancora effettuato l’iscrizione per l’anno 2024, potete procedere cliccando qui: diventa socio.